Cookinar: Spargelzeit is!
Entdecke die Lust am Selbermachen! On-line statt A-llein, bequem von Zuhause aus.
Spargel schmeckt unverwechselbar. Lüften Sie in diesem Cookinar alle Geheimnisse, die ihn umgeben: Was unterscheidet die Sorten weiß, grün oder lila?
Wie wird Spargel geschält und gekocht? Vor allem aber lernen Sie die Zubereitung von passenden Soßen über Spargelcreme-Suppe
bis zur pikanten Spargel-Käse Torte! Seminarbäuerin Andrea Igel zeigt wie es gelingt.
Spargel schmeckt unverwechselbar. Lüften Sie in diesem Cookinar alle Geheimnisse, die ihn umgeben: Was unterscheidet die Sorten weiß, grün oder lila?
Wie wird Spargel geschält und gekocht? Vor allem aber lernen Sie die Zubereitung von passenden Soßen über Spargelcreme-Suppe
bis zur pikanten Spargel-Käse Torte! Seminarbäuerin Andrea Igel zeigt wie es gelingt.
Online Küche – so einfach geht es:
Wann: MI, 28. April 2021, 09:30-11:00 Uhr oder
MI, 28. April 2021, 16:00-17:30 Uhr
Preis: € 25,00/Person, Sie erhalten eine Zahlungsaufforderung per Mail zugesendet.
Nach Einzahlung des Kursbeitrages erhalten Sie den ZOOM Zugangs-Link per Mail zugesendet.
Wo: In deinem Wohnzimmer mit Laptop oder Handy und Internetzugang (Kamera & Mikrofon)
App: ZOOM - Vor dem Kochkurs schicken wir dir per E-Mail einen ZOOM Zugangs-Link, der ist der Schlüssel für die Online-Küche sowie die Rezepte zu.
Fragen zur Zubereitung und Zutaten: Die Seminarbäuerinnen beantworten dir alle deine Fragen!
Anmeldung bis spätestens 23. April 2021 LK NÖ, Sandra Schweinzer, 05 0259 28200, urgutkochen@lk-noe.at oder unter https://noe.lfi.at/cookinar-spargelzeit-is+2500+2293093+++2293094
(Achtung: limitierte TN Zahl)
Wann: MI, 28. April 2021, 09:30-11:00 Uhr oder
MI, 28. April 2021, 16:00-17:30 Uhr
Preis: € 25,00/Person, Sie erhalten eine Zahlungsaufforderung per Mail zugesendet.
Nach Einzahlung des Kursbeitrages erhalten Sie den ZOOM Zugangs-Link per Mail zugesendet.
Wo: In deinem Wohnzimmer mit Laptop oder Handy und Internetzugang (Kamera & Mikrofon)
App: ZOOM - Vor dem Kochkurs schicken wir dir per E-Mail einen ZOOM Zugangs-Link, der ist der Schlüssel für die Online-Küche sowie die Rezepte zu.
Fragen zur Zubereitung und Zutaten: Die Seminarbäuerinnen beantworten dir alle deine Fragen!
Anmeldung bis spätestens 23. April 2021 LK NÖ, Sandra Schweinzer, 05 0259 28200, urgutkochen@lk-noe.at oder unter https://noe.lfi.at/cookinar-spargelzeit-is+2500+2293093+++2293094
(Achtung: limitierte TN Zahl)
![[jpegs.php?filename=%2Fvar%2Fwww%2Fmmedia%2Fimage%2F2021.03.22%2F1616424907420578.jpg]](https://cdn.lko.at/lko3/mmedia/image/2021.03.22/1616424907420578.jpg?m=MzYzLDM2Mw%3D%3D&_=1616424919)