ARGE der Seminarbäuerinnen und Kursleiterinnen
LK'n im Internet
  • BGLD
  • KTN
  • NÖ
  • OÖ
  • SBG
  • STMK
  • TIROL
  • VBG
  • Wien
  • Österreich
Seminarbäuerinnen
  • Publikationen
  • Partner
  • Über uns
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Aktuelles
  • Wir über uns
    • Die Beiräte stellen sich vor
    • Leitbild und Ziele
    • Seminarbäuerinnen in Ihrer Nähe
    • Unsere Partner
  • Unsere Angebote
  • Publikationen
  • Ausbildung & Termine
  1. ARGE SK
  2. Aktuelles
23.03.2021
Empfehlen Drucken

Cookinar: Spargelzeit is!

Komm & Koch mit den Seminarbäuerinnen!

[jpegs.php?filename=%2Fvar%2Fwww%2Fmmedia%2Fimage%2F2021.03.22%2F1616424850799467.jpg][jpegs.php?filename=%2Fvar%2Fwww%2Fmmedia%2Fimage%2F2021.03.22%2F1616424850799467.jpg][jpegs.php?filename=%2Fvar%2Fwww%2Fmmedia%2Fimage%2F2021.03.22%2F1616424850799467.jpg][jpegs.php?filename=%2Fvar%2Fwww%2Fmmedia%2Fimage%2F2021.03.22%2F1616424850799467.jpg][jpegs.php?filename=%2Fvar%2Fwww%2Fmmedia%2Fimage%2F2021.03.22%2F1616424850799467.jpg]
© karepa/adobe.stock.com
Entdecke die Lust am Selbermachen! On-line statt A-llein, bequem von Zuhause aus.
Spargel schmeckt unverwechselbar. Lüften Sie in diesem Cookinar alle Geheimnisse, die ihn umgeben: Was unterscheidet die Sorten weiß, grün oder lila?
Wie wird Spargel geschält und gekocht? Vor allem aber lernen Sie die Zubereitung von passenden Soßen über Spargelcreme-Suppe
bis zur pikanten Spargel-Käse Torte! Seminarbäuerin Andrea Igel zeigt wie es gelingt.
Online Küche – so einfach geht es:
Wann: MI, 28. April 2021, 09:30-11:00 Uhr oder
            MI, 28. April 2021, 16:00-17:30 Uhr
Preis: € 25,00/Person, Sie erhalten eine Zahlungsaufforderung per Mail zugesendet.
Nach Einzahlung des Kursbeitrages erhalten Sie den ZOOM Zugangs-Link per Mail zugesendet.
Wo: In deinem Wohnzimmer mit Laptop oder Handy und Internetzugang (Kamera & Mikrofon)
App: ZOOM - Vor dem Kochkurs schicken wir dir per E-Mail einen ZOOM Zugangs-Link, der ist der Schlüssel für die Online-Küche sowie die Rezepte zu.
Fragen zur Zubereitung und Zutaten: Die Seminarbäuerinnen beantworten dir alle deine Fragen!
Anmeldung bis spätestens 23. April 2021 LK NÖ, Sandra Schweinzer, 05 0259 28200, urgutkochen@lk-noe.at oder unter https://noe.lfi.at/cookinar-spargelzeit-is+2500+2293093+++2293094
(Achtung: limitierte TN Zahl)
[jpegs.php?filename=%2Fvar%2Fwww%2Fmmedia%2Fimage%2F2021.03.22%2F1616424907420578.jpg][jpegs.php?filename=%2Fvar%2Fwww%2Fmmedia%2Fimage%2F2021.03.22%2F1616424907420578.jpg][jpegs.php?filename=%2Fvar%2Fwww%2Fmmedia%2Fimage%2F2021.03.22%2F1616424907420578.jpg][jpegs.php?filename=%2Fvar%2Fwww%2Fmmedia%2Fimage%2F2021.03.22%2F1616424907420578.jpg][jpegs.php?filename=%2Fvar%2Fwww%2Fmmedia%2Fimage%2F2021.03.22%2F1616424907420578.jpg]
© LK NÖ
Zum vorigen Artikel voriger Artikel

Osterschinken "to-go"

Zum nächsten Artikel nächster Artikel

Schichtsalat

Weitere Fachinformationen

  • Grüner Spargel mit Putenfilet
  • Osterschinken im Bärlauchmantel
  • Osterschinken "to-go"
  • Cookinar: Spargelzeit is!
  • Schichtsalat
  • Rote Rübensuppe
  • Putenrollbraten
  • Frische Säfte!
  • Rezepte Tipp aus dem Kochbuch der NÖ Seminarbäuerinnen
  • Krensuppe! Atemberaubend, gesund und gut
  • Geschenktipp für den Gaumen: Kochbuch der NÖ Seminarbäuerinnen
  • NEU bei Landwirtschaft in der Schule: Biene Maja und ihre wilden Verwandten
  • Jetzt UrGut Rezepte für Weihnachten bestellen!
  • UrGut! Kochseminare in allen Bezirken abgesagt!
  • Seminarbäuerin Jenny Gruber ist GENUSS Grillerin des Jahres 2020
  • 1(current)
  • 2
  • 3
79 Artikel | Seite 1 von 6

ARGE der Seminarbäuerinnen und Kursleiterinnen

  • © 2021
    Wiener Straße 64, 3100 St. Pölten | Telefon: +43 (0) 50 259 282 00 | E-Mail: argesk@lk-noe.at
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
Unterstützt von logo_lknoe © Archiv
[jpegs.php?filename=%2Fvar%2Fwww%2Fmmedia%2Fimage%2F2021.03.22%2F1616424850799467.jpg]
© karepa/adobe.stock.com
[jpegs.php?filename=%2Fvar%2Fwww%2Fmmedia%2Fimage%2F2021.03.22%2F1616424907420578.jpg]
© LK NÖ