Backzeit is!

Es duftet nach frisch gebackenem Brot und Gebäck. Der Teig vereint Licht und Zeit, Mehl, Wasser, Salz und Wärme. Mit den Händen wird geknetet und geformt, mit Hitze gebacken und mit Genuss verspeist. Versprochen: An der Seite unserer Brotbotschafterin werden Sie zur Meisterbäckerin oder Meisterbäcker! Ob knuspriges Bauern- oder saftiges Vollkorn-Brot, ob kreatives Zupfbrot oder Weckerl jeder Fasson: einfach zum Anbeißen!

 

Weckerl - knusprig & frisch

Knusprige, frische Weckerl sind der Fixstarter bei jeder Jause und zum Frühstück. Die Rezepte für die kleinen Leckerbissen sind sehr vielfältig. Wie Sie ganz einfach den Teig zubereiten und ohne Mühe das Körberl mit Salzstangen, Semmeln, Brezen, Kornstangerl & Co. füllen erfahren Sie von der Seminarbäuerin. Und natürlich wird alles verkostet!

Dauer: 5 Stunden
Kursbeitrag: 60 Euro, Lebensmittel werden vor Ort einkassiert (ca. 10 €/ TN)

Termine sind ab August hier buchbar!

Lerne selbst Brot zu backen!

Wer liebt nicht den Duft von frisch gebackenem Brot? Umso besser, wenn man ihn sich sogar in die eigene Küche holen kann. Lernen Sie im Brotbackkurs Ihr eigenes Brot zu backen! Die Palette reicht vom Bauernbrot, Roggenbrot, Vollkornbrot, Kürbisbrot und Toastbrot bis hin zur Herstellung von Sauerteig. Genießen Sie im Kurs den Duft von frisch gebackenem Brot und freuen Sie sich auf die Verkostung! Versprochen: Nach diesem Kurs beginnen auch Sie mit dem Brot backen!

Dauer: 5 Stunden
Kursbeitrag: 60 Euro, Lebensmittel werden vor Ort einkassiert (ca. 10 €/ TN)

Termine sind ab August hier buchbar!