Saison is!

Jahreszeiten bringen Abwechslung ins Jahr – und erst recht in die Küche: Bärlauch, Spinat, Spargel und Erdbeeren früh im Jahr, Salate und frische Früchte im Hochsommer und wärmendes Wurzel- und Lagergemüse im Herbst und Winter: Erfahren Sie in diesen vierstündigen Kursen, wie Sie Köstliches aus saisonalen Lebensmitteln zaubern – und auch in den übrigen Monaten genießen können!

 

Kulinarische Mitbringsel

Kräutersalz, das „Glück ins neue Haus bringt“, Schokolikör, der Weihnachten oder einem besonderen Anlass die Süße gibt. Marillensenf oder ein köstliches Chutney, das einem „Dankeschön“ die köstliche Würze verleiht: Selbstgefertigte kulinarische Mitbringsel lassen daneben jedes Präsent „von der Stange“ verblassen. Holen Sie sich in diesem Seminar Ideen, die Ihrer „Kreativität Flügel“ und Ihren kleinen Geschenken das „besondere Etwas“ verleihen!.

Dauer: 4 Stunden
Kursbeitrag: 27 Euro, Lebensmittel werden vor Ort einkassiert (ca. 15 €/ TN)

Termine sind ab August hier buchbar!