Süße Zeit is!

Die Pflichtkurse für alle Kuchentiger und Naschkatzen: Ganz nach Gusto spielen hier Kuchen, Torten, Schaumrollen oder Blechkuchen die Hauptrolle. In schillernden Nebenrollen: Schneehaube, Streusel, Glasur, Creme, Parfait garniert mit frischen Früchtchen. Erfahren Sie, wie Sie im Nu süße Überraschungen auf den Desserteller zaubern! Mit der Lizenz zum Naschen.

 

Phantasievolle Desserts

„Naschkatzen vereinigt euch“ heißt es bei diesem phantasievollen Seminar. Von Cremen über Parfaits bis hin zu den Klassikern der österreichischen Mehlspeisenküche wie Salzburger Nockerl oder die heiß geliebte Kardinalschnitte ist alles mit dabei. Kreative Rezeptideen kombiniert mit traditionellem Küchenwissen sorgen für Highlights bei den süßen Köstlichkeiten für jeden Anlass. Tipps und Tricks lernen Sie von den Seminarbäuerinnen direkt aus erster Hand. Also was wäre das Leben, wenn wir uns nicht hin und wieder ein köstliches Dessert gönnen würden?

Dauer: 4 Stunden
Kursbeitrag: 27 Euro, Lebensmittel werden vor Ort einkassiert (ca. 15 €/ TN)

Termine sind ab August hier buchbar!